Arroz-doce vegan, fácil e igual ao tradicional!

Arroz-doce vegan, fácil e igual ao tradicional!

ARROZ DOCEtradicional, vegan, fácil e delicioso  Sobre esta receitaEste é o primeiro post dedicado ao Natal! E irão sair mais 2, com receitas especiais para esta altura. Sem peru, sem bacalhau, sem ovos. Mas absolutamente deliciosas! E vão ver que não precisam...

O Melhor Hambúrguer Vegan do Mundo

O Melhor Hambúrguer Vegan do Mundo

Introdução Sobre esta receita   Hoje vamos fazer um hambúrguer que não é um hambúrguer qualquer: é o melhor hambúrguer vegan que já comeu! Porquê? Porque é delicioso, tem imensa textura, é sumarento, é nutricionalmente rico e é fácil de fazer! Se quiser ter uma...

Receita de Kimchi tradicional + simples + vegan

Receita de Kimchi tradicional + simples + vegan

https://youtu.be/osqk12pLeIY Adoro esta receita por ser muito fácil e rápida. Dura meses no frigorífico e fica bem com tudo, por isso faça uma grande quantidade para ter durante muito tempo. À medida que o tempo passa o sabor vai apurando. Os fermentados são muito...

Banana Bread Vegan, delicioso, simples & sem açúcar

Banana Bread Vegan, delicioso, simples & sem açúcar

Ontem de manhã fiz esta receita, adaptada de 2 ou 3 que vi pela internet, e saiu uma ma-ra-vi-lha. Quando arrefeceu e fui tirar fotos já só havia metade do bolo. Nesta altura estou a agarrar-me ao sofá para não ir devorar o resto. É que é leve, fofo, delicadamente...

ÚLTIMOS ARTIGOS

Perguntas & Respostas

Perguntas & Respostas

PERGUNTAS & RESPOSTAS Um sobre mim para o meu aniversário :)Adorei as vossas perguntas! Acho muito interessante podermos partilhar assim perguntas e respostas como se estivessemos...

MARIA DE OLIVEIRA DIAS

MARIA DE OLIVEIRA DIAS

HEALTH COACH

VEGAN * Health Coach pelo Integrative Nutrition NY * Plantbased chef pelo Plantlab LA * Formadora do Curso de Cozinha vegetariana da Escola de Hotelaria

Os livros

Condensam o estilo de vida que abraço, com muitas receitas fáceis e práticas, que variam de acordo com a estação, sempre com dicas de novas receitas para reutilizar as sobras e uma introdução completa e condensada sobre nutrição vegana, alimentos a introduzir ou a experimentar. São feitos para quem está a começar mas também quem já abraçou uma vida saudável e queira alargar o seu leque de receitas.

O Livro da Cozinha Vegana

16.50

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

17.69