PÂTÉ DE COGUMELOS

fácil, rápido e delicioso!

Introdução

Este pâté é super fácil de fazer e fica uma delícia! É perfeito para servir em festas mas serve também para barrar no pão para uma sandes rápida ou como complemento de uma salada ou de um assado. Fica lindo decorado com rubis de romãs!

Ingredients

  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 300 g cogumelos cortados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • Azeite q.b.
  • 1 c. sopa de vinho tinto
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • Pimenta preta
  • Sal
1

Corte a cebola roxa em meias luas e pique os alhos e o alecrim.

2

Coloque tudo na frigideira com um fio de azeite e deixa caramelizar enquanto corta os cogumelos.

3

Coloque os cogumelos junto com a cebolas e deixe cozinhar até ficarem tenros e acastanhados.

4

Junte o vinho e o molho de soja. Deixe reduzir.

5

Triture e sirva sobre tostinhas ou pão torrado.

Decore com romã e folhas de salsa.

Veja Mais 

Ragout de Cogumelos Slow Cooked

Ragout de Cogumelos Slow Cooked

RAGOUT DE COGUMELOSperfeito para jantares de família! Slow cooked Ragout de cogumelos  Esta receita foi feita em parceria com a Le Creuset, que me desafiou a criar uma receita bem gostosa para o Natal para toda a família. Eu adoro estes estufados slow cooked e a...

Guia básico para dar sabor à comida vegan – 10 temperos chave!

Guia básico para dar sabor à comida vegan – 10 temperos chave!

GUIA DO SABOR dez temperos essenciais da comida veganOs 10 temperos infalíveis da comida vegana OLEO DE SESAMO É um óleo com um sabor bastante forte que faz a diferença toda em legumes salteados, assados, numa sopa ou num molho. Há o simples e o tostado, que tem um...