Cá está mais uma receita do meu livro novo ECOGUIA PARA MUDAR O MUNDO! Um queijo fermentado para barrar, absolutamente delicioso e versátil e que se pode comer logo, sem esperar 🙂

foto Bárbara Tomaz

Para uma chávena de queijo:

  • 250 g de tofu firme
  • 3/4 de chávena de caju ou amêndoa sem pele demolhados 8 horas
  • 1 dente de alho
  • sumo de 1 limão
  • 1 c. sopa de vinagre de cidra
  • 1 c- sopa de levedura nutricional
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 1 cápsula de probiótico

Triture todos os ingredientes excepto a cápsula de probiótico.

Adicione a cápsula e envolva com uma espátula.

Deixe no frio. Poderá comer logo, e vá comendo durante 1 semana porque vai fermentando ao longo do tempo. Dura uma semana.

Veja mais receitas no meu livro novo ECOGUIA PARA MUDAR O MUNDO, já nas bancas!