Cá está mais uma receita do meu livro novo ECOGUIA PARA MUDAR O MUNDO! Um queijo fermentado para barrar, absolutamente delicioso e versátil e que se pode comer logo, sem esperar 🙂

Para uma chávena de queijo:
- 250 g de tofu firme
- 3/4 de chávena de caju ou amêndoa sem pele demolhados 8 horas
- 1 dente de alho
- sumo de 1 limão
- 1 c. sopa de vinagre de cidra
- 1 c- sopa de levedura nutricional
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 cápsula de probiótico
Triture todos os ingredientes excepto a cápsula de probiótico.
Adicione a cápsula e envolva com uma espátula.
Deixe no frio. Poderá comer logo, e vá comendo durante 1 semana porque vai fermentando ao longo do tempo. Dura uma semana.
Veja mais receitas no meu livro novo ECOGUIA PARA MUDAR O MUNDO, já nas bancas!