CANJA VEGAN

simles, rápida e detox!

Introdução

Eu sei, depois das festas só apetece comida quentinha, confortável e leve. É onde entra esta canja deliciosamente simples. Pode substituir as massas por millet para uma refeição mais nutritiva, e fica uma delícia. O caldo de legumes por soi só já é maravilhoso para equilibrar e desintoxicar o organismo. Pessoalmente adoro juntar duas colheres de chá de miso branco, mas é totalmente opcional!

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • Agua
  • ½ chávena de millet ou massinhas
  • Sal marinho
  • 1 caldo de legumes (opcional) ou 2 c. de chá de miso branco (opcional)

Passo-a-passo

1

Corte a cebola em meias luas finas e esmague os alhos. Rale a cenoura.

2

Refogue no azeite a cebola, o alho, a cenoura e o louro.

3

Adicione a água e as massinhas. 

Tempere com sal e caldo de legumes ou miso se usar.

4

Deixe as massinhas cozinharem até ficarem tenras, 10 mn mais ou menos. Desligue e sirva!

5

Esta receita é do meu livro Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis!

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