SOPA DE NOODLES NUM FRASCO
reconfortante, super rápida e cheia de legumes!
Introdução
Hoje vamos fazer uma sopa de noodles num frasco, uma maneira fácil, deliciosa e reconfortante!
Primeiro precisamos de um frasco. E depois vamos fazer camadas de coisas deliciosas. Vamos começar pelos temperos. Pode usar o que tiver, eu gosto destes e gosto de tudo com muito sabor. Depois os legumes. Os noodles e as ervas. E está feito. Pode deixar assim no frio durante 3 dias e é só juntar água quando quiser deliciar-se!
Ingredientes
TEMPEROS
- ½ cubo de legumes biológico esmagado
- 1 c. chá de miso branco
- 1 c. chá de sriracha ou outro molho picante que goste
- 1 c. cha de óleo de sesamo
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 dente de alho picado
- 1 cm de gengibre ralado
- Uma pitada de sal
- 5 Cogumelos picados
- 1 cenoura em juliana
- 1/4 de chuchu picado
- Ervilhas cozidas ou escaldadas
- Noodles de arroz
- Hortelã
- Manjericão
Passo-a-passo
1
Misture todos os temperos no fundo do frasco. Mexa com um pauzinho.
2
Junte os legumes e envolva os temperos.
3
A terceira camada é a de noodles: adicionamos os nossos noodles de arroz finos ou então noodles cozinhados (ou mesmo um resto de esparguete). Estes noddles de arroz finos ficam maravilhosos na sopa e cozinham em 5 mn.
4
No final adicionamos ervas frescas como cebolinho, hortelã e coentros picados. Estas ervinhas vão tornar este caldo super aromático.
5
E está feito!
Pode deixar esta mistura feita no frigorífico, dentro do frasco, no dia anterior. Assim ganha tempo de manhã para tomar um bom pequeno-almoço!
Para servir basta juntar água a ferver, mexer bem e deixar arrefecer um pouco antes de atacar. Com 2 pauzinhos e uma colher. Eu gosto especialmente de ir comendo tudo com os pauzinhos e no final delicio-me com o caldo, que é revigorante e delicioso!
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