SOPA DE NOODLES NUM FRASCO

reconfortante, super rápida e cheia de legumes!

Introdução

Hoje vamos fazer uma sopa de noodles num frasco, uma maneira fácil, deliciosa e reconfortante!

Primeiro precisamos de um frasco. E depois vamos fazer camadas de coisas deliciosas. Vamos começar pelos temperos. Pode usar o que tiver, eu gosto destes e gosto de tudo com muito sabor. Depois os legumes. Os noodles e as ervas. E está feito. Pode deixar assim no frio durante 3 dias e é só juntar água quando quiser deliciar-se!

Ingredientes

TEMPEROS

  • ½ cubo de legumes biológico esmagado
  • 1 c. chá de miso branco
  • 1 c. chá de sriracha ou outro molho picante que goste
  • 1 c. cha de óleo de sesamo
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cm de gengibre ralado
  • Uma pitada de sal
  • 5 Cogumelos picados
  • 1 cenoura em juliana
  • 1/4 de chuchu picado
  • Ervilhas cozidas ou escaldadas
  • Noodles de arroz
  • Hortelã
  • Manjericão 

Passo-a-passo

1

Misture todos os temperos no fundo do frasco. Mexa com um pauzinho.

2

Junte os legumes e envolva os temperos.

3

A terceira camada é a de noodles: adicionamos os nossos noodles de arroz finos ou então noodles cozinhados (ou mesmo um resto de esparguete). Estes noddles de arroz finos ficam maravilhosos na sopa e cozinham em 5 mn.

4

No final adicionamos ervas frescas como cebolinho, hortelã e coentros picados. Estas ervinhas vão tornar este caldo super aromático.

5

E está feito!

 Pode deixar esta mistura feita no frigorífico, dentro do frasco, no dia anterior. Assim ganha tempo de manhã para tomar um bom pequeno-almoço!

Para servir basta juntar água a ferver, mexer bem e deixar arrefecer um pouco antes de atacar. Com 2 pauzinhos e uma colher. Eu gosto especialmente de ir comendo tudo com os pauzinhos e no final delicio-me com o caldo, que é revigorante e delicioso!

Veja Mais 

Guia básico para dar sabor à comida vegan – 10 temperos chave!

Guia básico para dar sabor à comida vegan – 10 temperos chave!

GUIA DO SABOR dez temperos essenciais da comida veganOs 10 temperos infalíveis da comida vegana OLEO DE SESAMO É um óleo com um sabor bastante forte que faz a diferença toda em legumes salteados, assados, numa sopa ou num molho. Há o simples e o tostado, que tem um...

AS 10 perguntas mais chatas que fazem a um vegan: respondidas!

AS 10 perguntas mais chatas que fazem a um vegan: respondidas!

RESPONDI A TODAS!1  Mas o que é que tu comes? Portanto, que eu saiba continuamos a comer comida. Milhões de coisas diferentes para comer para além de meia dúzia de bichos. É um admirável mundo novo! É que há tanta comida diferente para além do bitoque e do bacalhau...