Receitas Vegan: Bombons de mirtilo para fazer com as crianças

Receitas Vegan: Bombons de mirtilo para fazer com as crianças

Fiz este vídeo para o programa Filhos e Cadilhos do Porto Canal, e quis trazer uma receita que toda a família conseguisse fazer em conjunto sem incluir fogão ou forno e que fosse deliciosa e saudável. Estes "bombons" são ótimos para o Verão, são super saudáveis (é são...

Salame de chocolate vegan + sem gorduras + sem açúcar+ sem margarina

Salame de chocolate vegan + sem gorduras + sem açúcar+ sem margarina

https://youtu.be/GrsS_2AStsI Ai este salame de chocolate! É incrivelmente saboroso, fácil de fazer e super saudável! Esta receita está no meu livro COZINHA VEGANA PARA BEBÉS, CRIANÇAS E FAMÍLIAS SAUDÁVEIS, aí está com bolachas de aveia caseiras (cuja receita está...

Plastic Free July

Plastic Free July

A Maria Granel desafiou-me a falar sobre o Plastic Free July e resolvi pegar em algumas dicas que tenho no Ecoguia Para Mudar o Mundo e dispersá-las em dois temas: cozinha e casa-de-banho. https://youtu.be/YtVfKWJfWog Aqui vão uma série de pequenos gestos que pode...

Granola Vegan + Sem glúten + Sem gordura

Granola Vegan + Sem glúten + Sem gordura

https://youtu.be/oxy4vNSHanc Esta granola é uma das minhas preferidas! Não uso cereais, mas muitas sementes e oleaginosas! É crocante, docinha e deliciosa para comer com iogurte vegetal ou sobre um smoothie cremoso de fruta (ou mesmo um gelado!). Não necessita de...

Receitas vegan: queijo vegan fermentado

Receitas vegan: queijo vegan fermentado

Cá está mais uma receita do meu livro novo ECOGUIA PARA MUDAR O MUNDO! Um queijo fermentado para barrar, absolutamente delicioso e versátil e que se pode comer logo, sem esperar 🙂 foto Bárbara Tomaz Para uma chávena de queijo: 250 g de tofu firme3/4 de chávena de...

ÚLTIMOS ARTIGOS

MARIA DE OLIVEIRA DIAS

MARIA DE OLIVEIRA DIAS

HEALTH COACH

VEGAN * Health Coach pelo Integrative Nutrition NY * Plantbased chef pelo Plantlab LA * Formadora do Curso de Cozinha vegetariana da Escola de Hotelaria

Os livros

Condensam o estilo de vida que abraço, com muitas receitas fáceis e práticas, que variam de acordo com a estação, sempre com dicas de novas receitas para reutilizar as sobras e uma introdução completa e condensada sobre nutrição vegana, alimentos a introduzir ou a experimentar. São feitos para quem está a começar mas também quem já abraçou uma vida saudável e queira alargar o seu leque de receitas.

O Livro da Cozinha Vegana

16.50

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

17.69