Estes clusters são incríveis! Crocantes, doces, salgados, perfeitos para snackar ou para o pequeno-almoço com leite vegetal ou iogurte e fruta.
Para um frasco grande de clusters:
- 1 chávena de amêndoas
- 1/2 chávena de avelãs
- 1/2 chávena de sementes de girassol
- 1 chávena de coco ralado
- 3 c. sopa de geleia de arroz
Misture todos os ingredientes numa taça e envolva-os bem.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal ou com um silpat. Achate bem esta massa mas mantenha-a junta, se a espalhar muito não se irão formar os clusters.
Leve ao forno durante 10 a 15 mn a 180 ºC, com cuidado para não queimar.

Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de o desfazer aos pedaços e colocar num frasco.
Esta receita é adaptada d’ O Livro da Cozinha Vegana.
Delicie-se com este croc croc!