Estes clusters são incríveis! Crocantes, doces, salgados, perfeitos para snackar ou para o pequeno-almoço com leite vegetal ou iogurte e fruta.

Para um frasco grande de clusters:

  • 1 chávena de amêndoas
  • 1/2 chávena de avelãs
  • 1/2 chávena de sementes de girassol
  • 1 chávena de coco ralado
  • 3 c. sopa de geleia de arroz

Misture todos os ingredientes numa taça e envolva-os bem.

Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal ou com um silpat. Achate bem esta massa mas mantenha-a junta, se a espalhar muito não se irão formar os clusters.

Leve ao forno durante 10 a 15 mn a 180 ºC, com cuidado para não queimar.

Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de o desfazer aos pedaços e colocar num frasco.

Esta receita é adaptada d’ O Livro da Cozinha Vegana.

Delicie-se com este croc croc!