Apresento as minhas últimas criações para o aniversário de uma linda menina vegana que queria celebrar não só mais um ano de vida mas também o veganismo.
Olá, descobri o teu blog há pouco tempo. Mereces os meus parabéns. Receitas descomplicadas a coisas mais trabalhosas e sofisticadas. Lá em casa somos vegetarianos por opção vários dias por semana. Lindos bolinhos Força. Branquinho
Oi Maria, tudo bem? Amei os bolos, estão lindos! 🙂 Queria te pedir uma ajuda, meu aniversário é nesta quarta (dia 10) e não sei bem o que fazer, uma comida bem “democrática” já que eu sou a única vegetariana, e têm coisas como glúten e tofu, que as pessoas iam “torcer o nariz” mesmo sem provar…bem, os doces vou fazer um brigadeiro vegan, torta de abóbora com coco e cupcakes de chocolate, também vou comprar algumas frutas e fazer espetinhos 🙂 fofo né? mas…Salgados eu não tenho idéia, ainda não sou vegana por que dependo dos meus pais ($$, quando conseguir um emprego vou poder me “bancar”) mais pelo menos no meu aniversário não quero nada que explore animais! Um beijo, Deby…
Oi Deby! Parabéns adiantados pelo seu aniversário! Os doces que vai fazer parecem-me deliciosos e uma excelente opção. Em relação aos salgados, cujas receitas estão no The Love Food, proponho que faça uma pizza com cobertura de tofu (ninguém vai reparar que é tofu!)cortada aos triângulos; portobellos (ou qualquer outro tipo de cogumelos) recheados; e hamburgueres de aveia e cogumelos, mas feitos em forma de bolinhas, que são uma delícia! Estas são as receitas salgadas que uso sempre que quero conquistar pessoas que “torcem o nariz”. Espero que possa ter ajudado! Boa festa, e um abraço, Maria
Obrigada! Vou ver se encontro os cogumelos num bairro perto da minha casa(Liberdade,o bairro de imigrantes japoneses… se algum dia vier ao Brasil, lá têm muita coisa boa para quem é vegetariano, o pão de queijo vegan é delicioso!Além dos preços bem “em conta”), mais que cogumelos seriam bons? Shiitake, portobellos, champignon? Estou animada, vou completar 16 anos e 5 deles vegetarianos 🙂 Depois eu publico as fotos no meu blog, tomara que dê tudo certo! (mundoveg.bolgspot.com)
Olá Deby! Por mim ia ao Brasil hoje mesmo provar esses pães de queijo! Proponho que use champignon para as bolinhas de aveia e cogumelos (se quiser pode fazer a “massa” no dia anterior e fritar as bolinhas no próprio dia – fica mais saboroso); e para os cogumelos recheados os melhores são os portobello. Vou ficar atenta ao seu blog, espero que seja um sucesso! Um abraço, Maria
Olá Maria! A minha filha está a fazer anos(2), gostava muito de levar um bolinho para os amiguinhos da escola. Uma vez que não tenho nenhum jeito para doces, pergunto se aceita encomendas? 😀 Já agora quero felicitar pelo blog, muito jeito tem dado 🙂
Olá Girassol! Muito obrigada pelo seu comentário. O menu das encomendas está no canto direito superior do blog, mas pode contactar-nos por e-mail para o thelovefood@hotmail.com. Obrigada! Maria
VEGAN * Health Coach pelo Integrative Nutrition NY * Plantbased chef pelo Plantlab LA * Formadora do Curso de Cozinha vegetariana da Escola de Hotelaria
Este site usa cookies para melhorar experiência. Contudo pode optar por sair, se desejar. AcceptRejectRead More
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Olá, descobri o teu blog há pouco tempo.
Mereces os meus parabéns. Receitas descomplicadas a coisas mais trabalhosas e sofisticadas.
Lá em casa somos vegetarianos por opção vários dias por semana.
Lindos bolinhos
Força.
Branquinho
Olá Branquinho! Muito obrigada pelo seu apoio, fico muito feliz por ter gostado do The Love Food! Um abraço, Maria
Oi Maria, tudo bem? Amei os bolos, estão lindos! 🙂 Queria te pedir uma ajuda, meu aniversário é nesta quarta (dia 10) e não sei bem o que fazer, uma comida bem “democrática” já que eu sou a única vegetariana, e têm coisas como glúten e tofu, que as pessoas iam “torcer o nariz” mesmo sem provar…bem, os doces vou fazer um brigadeiro vegan, torta de abóbora com coco e cupcakes de chocolate, também vou comprar algumas frutas e fazer espetinhos 🙂 fofo né? mas…Salgados eu não tenho idéia, ainda não sou vegana por que dependo dos meus pais ($$, quando conseguir um emprego vou poder me “bancar”) mais pelo menos no meu aniversário não quero nada que explore animais!
Um beijo, Deby…
Oi Deby! Parabéns adiantados pelo seu aniversário! Os doces que vai fazer parecem-me deliciosos e uma excelente opção. Em relação aos salgados, cujas receitas estão no The Love Food, proponho que faça uma pizza com cobertura de tofu (ninguém vai reparar que é tofu!)cortada aos triângulos; portobellos (ou qualquer outro tipo de cogumelos) recheados; e hamburgueres de aveia e cogumelos, mas feitos em forma de bolinhas, que são uma delícia! Estas são as receitas salgadas que uso sempre que quero conquistar pessoas que “torcem o nariz”. Espero que possa ter ajudado! Boa festa, e um abraço, Maria
Obrigada! Vou ver se encontro os cogumelos num bairro perto da minha casa(Liberdade,o bairro de imigrantes japoneses… se algum dia vier ao Brasil, lá têm muita coisa boa para quem é vegetariano, o pão de queijo vegan é delicioso!Além dos preços bem “em conta”), mais que cogumelos seriam bons? Shiitake, portobellos, champignon? Estou animada, vou completar 16 anos e 5 deles vegetarianos 🙂 Depois eu publico as fotos no meu blog, tomara que dê tudo certo! (mundoveg.bolgspot.com)
Olá Deby! Por mim ia ao Brasil hoje mesmo provar esses pães de queijo! Proponho que use champignon para as bolinhas de aveia e cogumelos (se quiser pode fazer a “massa” no dia anterior e fritar as bolinhas no próprio dia – fica mais saboroso); e para os cogumelos recheados os melhores são os portobello. Vou ficar atenta ao seu blog, espero que seja um sucesso! Um abraço, Maria
Olá Maria! A minha filha está a fazer anos(2), gostava muito de levar um bolinho para os amiguinhos da escola. Uma vez que não tenho nenhum jeito para doces, pergunto se aceita encomendas? 😀
Já agora quero felicitar pelo blog, muito jeito tem dado 🙂
Olá Girassol! Muito obrigada pelo seu comentário. O menu das encomendas está no canto direito superior do blog, mas pode contactar-nos por e-mail para o thelovefood@hotmail.com. Obrigada! Maria