Mais uma receita que se prepara em 3 tempos e fica deliciosa. Se tiver um resto de bifes de seitan ou de tofu salteado no frigorífico, corte-os aos pedacinhos e junte no momento em que colocar as natas: fica óptimo!
Receita para 2 pessoas
Esparguete para 2 pessoas
250 g de cogumelos de Paris cortados às fatias
1 dente de alho esmagado
200 ml de natas de soja (um pacote)
1 colher de sopa de ketchup ou de polpa de tomate
Sal fino
Pimenta preta
Salsa/salsinha picada
Coza o esparguete.
Salteie os cogumelos e o alho num fio de azeite até os cogumelos terem perdido quase toda a água.
Junte as natas e o ketchup, tempere com sal e pimenta preta e deixe apurar, mexendo para envolver (2 a 3 mn).
Junte o esparguete escorrido e envolva-o no molho. Junte a salsa picada, deixe cozinhar o esparguete com o molho mais 2 mn.
Sirva imediatamente.
E delicie-se!
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