Receita para 4… ou 2 pessoas com fome
É a companhia ideal de uma salada, de um caril de legumes ou de um prato italiano. Também pode ser uma entrada, um lanche diferente ou o petisco de uma cervejola. Fica pronta em 10 mn e é um regalo!
1 base para pizza congelada (a do Pingo Doce é vegana)
1 colher de sopa de azeite
Alecrim
Orégãos
Alho em pó
Pimenta preta
Sal fino
1 colher de sopa de azeite
Alecrim
Orégãos
Alho em pó
Pimenta preta
Sal fino
Aqueça o forno a 180ºC.
Espalhe o azeite na base de pizza (ponha o azeite no centro e, com a colher de sopa, vá empurrando o azeite para os lados em movimentos circulares).
Polvilhe com orégãos, folhinhas de alecrim (tire os caules), sal fino, alho em pó e pimenta preta.
Vai ao forno durante 10 mn ou até estar dourada.