“HAPPY GREEN HOUR”
17 de Outubro – 16h00
39 Degraus – Restaurante Bar da Cinemateca Lisboa
“Happy Green Hour” – Conversas Orgânicas, é um Evento criado por Sandra Cóias e Maria de Oliveira Dias, sobre Alimentação e Lifestyle Saudável e 100% vegetal, com degustação de deliciosas iguarias, oferta de produtos bio e veganos, envio de um ebook de informação e receitas a cada participante presente.
Entre outras surpresas!
Sandra Cóias tem uma experiência de quase 20 anos de alimentação vegetariana e no último ano vegana, e Maria de Oliveira Dias gere uma empresa 100% vegana e é vegana há 21 anos.
Sandra e Maria sabem como é possível mudar a nossa alimentação tornando-a mais saudável, aprendendo a proteger a sua saúde, a da sua família e também tendo em atenção planeta.
É muito importante, cada vez mais, ter noção do papel da alimentação no nosso dia-a-dia e de como as nossas escolhas influenciam o nosso bem estar físico, mental e até mesmo o mundo que nos rodeia.
Explicar a importância das refeições e de como estas desempenham um papel fundamental na nossa energia diária, na nossa concentração e no nosso peso, aprender a ouvir o nosso relógio biológico, saber escolher os verdadeiros alimentos, perceber os impactos que as nossas escolhas diárias têm no planeta e na saúde, e como fazer uma lista de compras.
Entre outros temas, pequenos passos no dia-a-dia que podem ter grandes impactos na sustentabilidade do planeta e na nossa saúde, sem por isso abdicarmos dos prazeres do palato!
Queremos que a informação, que realmente importa e que deveria ser de conhecimento geral, chegue ao maior número de pessoas.
O conhecimento e a troca de experiências inspira, motiva e faz toda a diferença na vida das pessoas.
As “Happy Green Hours” prometem ser inesquecíveis!
Próximo Evento:
17 de Outubro, no 39 Degraus – Restaurante Bar da Cinemateca,.
Local:
Cinemateca, 39 Degraus Restaurante Bar – R. Barata Salgueiro 39, 1º andar, 1269-059, Lisboa
Horário: 16h às 19h
Inscrições e informações:
Através do mail – happygreenhour@gmail.com até dia 14 de outubro.
Valor: 10€
https://www.facebook.com/Happy-Green-Hour-Conversas-orgânicas-1017197331632289/timeline/
Temas a desenvolver:
- As nossas experiências pessoais, como começou e o porquê!
- O nosso relógio biológico, como funciona.
- O que são os alimentos.
- O que é a alimentação vegetariana, vegana.
- As proteínas vegetais, vitaminas, minerais.
- A carne, peixe, leite e seus derivados. A situação animal, ambiental e a sua produção.
- Alimentos alcalinos. Sumos detox, alimentos light. Alimentos transgénicos. Alimentos processados. Raw, paleo etc..
- Os alimentos bio, vantagens…os porquês…alimentos de época…a toxicidade dos alimentos para adultos e crianças.
- Comprar local e nacional. Os porquês? Como tudo está interligado, a responsabilidade de cada um e os efeitos a nível mundial.
- As compras, o que muda, a acessibilidade, aprender a ler os rótulos…
- Cozinhar os alimentos, obtendo o máximo dos alimentos… vapor, wok…
- A nossa pele….a cosmética, produtos de higiene, limpeza de casa….as implicações que estes têm na nossa saúde, ambiente, etc.