Voilàa receita perfeita! Super simples, com poucos ingredientes e económicos, alguns minutos de paciência a olhar para o forno e um resultado oh la la! Perfeita para um lanche especial ou um pequeno almoço amoroso, ou mesmo para um daqueles dias em que apetece algo quentinho e caseiro acabado de sair do forno (e rápido!). Experimente!
Receita para cerca de 10 palmiers et 3 a 4 pains au chocolat
1 rolo de massa folhada vegana pronta a desenrolar
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de chá de margarina vegana
Chocolate de culinária em barra cortado às tiras (corte cada quadrado a meio no sentido longitudinal)
Leite de soja para pincelar
Siga as instruções do vídeo e bon appétit!
Olá Maria! Hummm esses biscoitinhos ficaram ótimos.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Hummm um palmier pra mim sff
Bjocas
As Papinhas dos Babinhos
Há tanto tempo que não como pain au chocolat , acho que vou matar as suadades 🙂
Deu-me água na boca! Hummm 🙂
Ola Maria! Onde se pode encontrar a massa folhada vegana? (:
Olá Joana, a massa folhada de marca branca (as marcas próprias do super e hipermercados) é, normalmente, vegana. Veja os ingredientes e se tem indicado que é 100% vegetal. Um abraço,
Maria