
Com os ingredientes que tinha na despensa e no frigorífico, saiu este bolo simples com cobertura de frutos silvestres, do qual restaram apenas estas fotografias para perpetuar a memória, para além da textura cremosa e aveludada que ficou na boca – hummm, uma maravilha! Devorado em segundos e aprovado pela família!
Olá boa tarde!
Parabéns pelo blog…
E como é que se faz esta delicia?
Carla
Olá Carla, obrigada pelo comentário. Em breve divulgarei a receita da delícia. Aliás, em breve haverá muitas e boas noticias! Abraços, Maria
Olá Maria!
Muito obrigado. Fico então a aguardar. :-))
Aqui no Brasil ficamos no aguardo de saber o segredo desse creme maravilhoso e dessa massa que parece estar muito fofinha!
Saudações de São Paulo para você, Maria!
Já faz um tempo que venho visitar o seu “The love Food”.
Tudo muito lindo! Tudo feito com amor e respeito pela vida. Parabéns!!
Oi Marcelo! Que mensagem deliciosa, obrigada! Em breve colocarei a receita do bolo e do creme (que eu como com os dedos…mmmmm!). Saudações minhas para São Paulo e para todo esse país lindo que eu adoro! Aquele abraço para você! Maria
Ah, Maria! Que legal vc ter respondido, viu?
Vc foi muito atenciosa!
Eu amo Portugal, sou descendente de portugueses e já tive o prazer de conhecer sua linda terra!
Td de bom! Continue o lindo trabalho do blog!
Bjs!
Oi Celo! Fiquei muito feliz com o seu comentário! Que bom que gosta de Portugal, pela minha parte eu adoro o Brasil! Tudo de bom para você e continue visitando o The Love Food! Um abraço, Maria