Ragout de Cogumelos Slow Cooked

Ragout de Cogumelos Slow Cooked

RAGOUT DE COGUMELOSperfeito para jantares de família! Slow cooked Ragout de cogumelos  Esta receita foi feita em parceria com a Le Creuset, que me desafiou a criar uma receita bem gostosa para o Natal para toda a família. Eu adoro estes estufados slow cooked e a...

Guia básico para dar sabor à comida vegan – 10 temperos chave!

Guia básico para dar sabor à comida vegan – 10 temperos chave!

GUIA DO SABOR dez temperos essenciais da comida veganOs 10 temperos infalíveis da comida vegana OLEO DE SESAMO É um óleo com um sabor bastante forte que faz a diferença toda em legumes salteados, assados, numa sopa ou num molho. Há o simples e o tostado, que tem um...

AS 10 perguntas mais chatas que fazem a um vegan: respondidas!

AS 10 perguntas mais chatas que fazem a um vegan: respondidas!

RESPONDI A TODAS!1  Mas o que é que tu comes? Portanto, que eu saiba continuamos a comer comida. Milhões de coisas diferentes para comer para além de meia dúzia de bichos. É um admirável mundo novo! É que há tanta comida diferente para além do bitoque e do bacalhau...

Os 10 essenciais da despensa vegan e saudável

Os 10 essenciais da despensa vegan e saudável

DESPENSA VEGANPara uma vida mais saudável e prática!E Comer de uma forma mais saudável e isso começa por aquilo que temos na disponível na despensa. Cozinhar de uma forma mais saudável é muito mais fácil quando temos à mão coisas boas. Vou-vos dizer as que mais uso,...

Legumes Satay com Tofu – delicioso, rápido e simples

Legumes Satay com Tofu – delicioso, rápido e simples

LEGUMES SATAY COM TOFUreceita vegan, deliciosa, simples e rápida!Introdução Olá, bem-vindos ao The Love food, este é um episodio  da série de 3 videos dedicados às marmitas e aos jantares rápidos. São receitas simples e fáceis que implicam sujar pouca loiça mas que...

ÚLTIMOS ARTIGOS

MARIA DE OLIVEIRA DIAS

MARIA DE OLIVEIRA DIAS

HEALTH COACH

VEGAN * Health Coach pelo Integrative Nutrition NY * Plantbased chef pelo Plantlab LA * Formadora do Curso de Cozinha vegetariana da Escola de Hotelaria

Os livros

Condensam o estilo de vida que abraço, com muitas receitas fáceis e práticas, que variam de acordo com a estação, sempre com dicas de novas receitas para reutilizar as sobras e uma introdução completa e condensada sobre nutrição vegana, alimentos a introduzir ou a experimentar. São feitos para quem está a começar mas também quem já abraçou uma vida saudável e queira alargar o seu leque de receitas.

O Livro da Cozinha Vegana

16.50

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

17.69