Este blog tornou-se um diário de bordo da minha cozinha, das minhas experiências culinárias, da minha horta, e também, um bocadinho, da minha vida e das minhas memórias. Este blog não vai acabar, podem continuar a ler o resto.

Vamos lá pôr a mão na massa!
Continuando.
As encomendas estão encerradas há alguns meses, não por falta de procura, mas porque eu tive de deixar Lisboa, a minha cidade do coração, por razões de trabalho. Enquanto escrevia este blog tinha (e tenho) um trabalho fixo, trabalhava como actriz, estava a acabar o meu Mestrado e cozinhava para aquecer a alma. Sempre gostei de cozinhar, de inventar receitas, de ler livros de culinária. Mas não sabia que gostava tanto e que me pudesse dar tanto prazer. Quando criei este blog nunca pensei que tivesse o feedback que teve (e que ainda tem) e, de repente, tornou-se uma grande parte da minha vida. Enquanto estava a fazer contas e recibos no escritório (K) estava a pensar no que ia fazer para o jantar com imenso entusiasmo.
E a minha vida tornou-se nisto. Nesta partilha. E agora surgiu uma oportunidade fantástica que eu não posso perder, que é… ta ta ta taaaaammmm….
Ainda estão aí?
O The Love Food vai mudar-se para SÃO PAULO. Tive a maravilhosa oportunidade de estagiar com a chef Tatiana Cardoso, no premiado restaurante Moinho de Pedra, numa cidade que eu adoro! É um estágio/trabalho extremamente interessante, com várias facetas, desde o desenvolvimento de sobremesas, à confecção de receitas, ao funcionamento do restaurante e da cozinha, da gestão de uma chácara (Espaço Natural com Arte) com uma horta orgânica (SIM!), a organização de eventos, entre outras milhares de coisas super interessantes. Quero aprender mais e cozinhar melhor. 

Quem já segue o blog desde o seu início (eu sei quem vocês são! Obrigada!) e a quem chegou a meio do percurso ou agora, dou-vos um abraço cibernético bem apertado. Continuem por aqui! Vai continuar a haver receitas e novidades!
Isto não é o fim. É o início de uma nova era!
Pessoal de Sampa, estou a caminho! Contactem-me por email (thelovefood@hotmail.com), gostava de vos conhecer!
Amanhã lá vou eu. Desejem-me sorte! Sigam este meu périplo!
Deixo-vos com a minha banda sonora do momento: