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Spicy, cremosa, cheia de bons legumes, simples e rápida. A massa italiana encontrou o caril indiano e viveram felizes para sempre!
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada ou cortada em pedaços pequenos
5 tomates secos cortados aos pedaços
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de sopa de pimentão-doce/paprica
1 pitada de piri-piri em pó
1 tomate ou 4 colheres de sopa de tomate em lata
2 courgettes médias ou 1 grande, cortada em pedaços pequenos
1 chávena de favas congeladas deixadas à temperatura ambiente 1 hora
200 ml de leite de coco
Massa para 2 pessoas (a que quiser – eu usei linguini)
Coza a massa. Na verdade, se começar a preparar a massa e os legumes ao mesmo tempo, a massa ficará pronta no momento em que a adicionará aos legumes. Não precisa de a cozer com antecedência.
Deite um fio de azeite numa panela grande e refogue a cebola, o alho, a cenoura e o tomate seco, durante alguns minutos.
Junte as especiarias e deixe-as cozinhar uns segundos. Envolva-as nos legumes e adicione o tomate, as favas e a courgette. Envolva tudo, junte um pouco de água se necessário, tape e deixe cozinhar tapado durante 10 mn ou até as favas começarem a ficar tenras. Não se esqueça de temperar com sal.
Entretanto a massa ficou pronta! Escorra-a e coloque-a dentro da panela, e junte também o leite de coco.
Deixe cozinhar em lume brando, com a panela destapada, durante 5 a 7 mn.
E está pronto a mangiare

Pasta alla indiana
Spicy, creamy, full of good veggies, simple and quick. The Italian pasta found the Indian curry and lived happily ever after!
1 chopped onion
1 garlic clove, finely chopped
1 grated carrot, or sliced in small pieces
5 sun dried tomatoes sliced in pieces
1 tablespoon of curry powder
1 teaspoon of ground ginger
1 teaspoon of ground coriander
1 tablespoon of paprika
1 pinch of chili poder
1 tomato or 4 tablespoons of canned tomato
2 medium zucchinis, or 1 big, sliced in small pieces
1 cup of frozen fava beans previously kept at room temperature for 1 hour
200 ml of coconut milk
Pasta for 2 people (the one you prefer – I used linguini)
Boil the pasta. Actually, if you start preparing the pasta and the vegetables at the same time, the pasta will be ready in the exact moment when you you are supposed to add it to the vegetables. You do not need to cook it in advance.
Drizzle a bit of olive oil on a large pan and allow the onion, the garlic, the carrots and the sun dried tomatoes cook for a few minutes.
Add the spices and let them cook for a few seconds. Incorporate them in the veggies and add the tomato, the fava beans and the zucchini. Stir and add a bit of water, if it is needed. Cover the pan and let it cook for 10 minutes or until the fava beans start to be tender. Do not forget to season it with salt.
Meanwhile, the pasta got ready! Drain it and put it in the pan, also adding the coconut milk to the mixture.
Let it cook in low temperature, with the pan uncovered, for 5 to 7 minutes.
And it is ready to mangiare