Pizza time! Mais uma receita de pizza, muito simples e rápida. Eu juntei beringelas, mas adicione os legumes que preferir, ou não adicione legumes, fica boa de qualquer maneira. Como esta massa leva farinha integral, fica ligeiramente mais seca (e, logo, mais difícil de estender) do que a massa com farinha branca, mas faz sempre bem comer mais fibra, desde que o sabor se mantenha! Se ficar muito seca, adicione mais um pouco de água.

Eu tentei fazer uma forma redonda quando estendi a massa. Não consegui. Por isso tentei fazer um rectângulo. O resultado final é algo parecido com o formato da ilha da Madeira. Não é importante, o que conta é a intenção, e o sabor. E quanto ao sabor, mamma mia!
Receita de massa de massa integral aqui

Receita de molho de tomate aqui

Receita de queijo de tofu aqui

½ beringela às rodelas finas

Faça as receitas como indicado.

Salteie a beringela num fio de azeite. Reserve.

massa

queijo de tofu

 

Estenda a massa, faça um pequeno rebordo dos lados, coloque o molho de tomate, a beringela e o tofu (por esta ordem).

Leve ao forno a 200ºC durante 20 mn ou até estar dourada.