The Love Food junta-se à Festa de Natal da AMI, na qual distribuirá deliciosos bolos saudáveis e éticos, amigos dos animais e do Planeta

Será já nesta 5.ª feira, 23 de Dezembro, a partir das 10h, que a Fundação AMI, a prestigiada e nobre instituição de solidariedade e apoio social, promoverá em Lisboa (no Espaço Municipal da Flamenga, em Chelas) a sua Festa de Natal, onde muitos dos utentes que recorrem ao seu serviço de apoio e assistência social celebrarão esta época festiva, num encontro que será coroado por um almoço que juntará utentes e voluntários da organização.

E, por admirar e apreciar tanto o trabalho da AMI e por sentir o dever de fazer a sua parte no sentido de prestar a ajuda possível às pessoas que se vêem em situações difíceis e de carência sócio-económica, foi com enorme prazer que o projecto The Love Food (http://thelovefood.blogspot.com) decidiu juntar-se à AMI para apoiar a sua Festa de Natal, nomeadamente distribuindo nesta deliciosos bolos saudáveis e éticos.

“Será com muita alegria que, na Festa de Natal da AMI, distribuiremos a todas as pessoas presentes um delicioso queque de maçã e canela, confeccionado com ingredientes de grande qualidade, em grande medida biológicos, sem ingredientes de origem animal. Será um bolo saudável, consistente e nutritivo, confeccionado de modo ecológico, respeitando os animais e o Planeta, e ambicionando proporcionar às pessoas que estarão na Festa de Natal da AMI um reconfortante momento que ajude a adoçar o seu Natal”, afirma Maria de Oliveira Dias, a chef vegana e autora do projecto The Love Food.

“O The Love Food é não só um projecto de divulgação e apresentação da culinária vegana – deliciosa e tentadora, ao mesmo tempo que ética, ecológica e saudável – mas é também um projecto de responsabilidade social e ecológica”, diz Maria de Oliveira Dias, mais adiantando que “apesar de contar ainda poucos meses de existência, o The Love Food não poderia deixar de dar o passo natural que seria incluir no seu trabalho o ângulo social que, de resto, corresponde ao seu espírito e inspira o projecto: o de transmitir, através de uma forma especial – sob a forma de alimentos –, uma mensagem de amor e de empatia que tanto pretende fazer com que as pessoas se sintam felizes e saudáveis sem abdicarem do prazer de comer, como aspira a fazê-lo através de uma alimentação que respeita os animais e protege o equilíbrio da Terra”.